Primi Piatti - Nudeln
Spaghettini all’arrabbiatafeine Spaghetti mit Oliven in pikanter Tomatensauce
| 10,50 € |
Orecchiette di pesto di mandorle e melanzeneÖhrchennudeln mit Mandel-Auberginen-Pesto | 11,50 € |
Maccheroncini alla matricianaKleine Makkaroni mit italienischem Speck und Zwiebeln in Tomatensauce | 11,50 € |
Gnocchi di patate con pinoli e pomodoriniKartoffelnudeln mit Pinienkernen und Cherrytomaten
| 11,50 € |
Spaghettini al tonnofeine Spaghetti mit Kapern, Oliven und frischen Thunfischstücken in leichter Tomatensauce
| 13,50 € |
Casareccie al ragú d’anatraGedrehte Nudeln mit Entenragout in Tomatensauce
| 13,50 € |
Casoncelli brescianiHausgemachte Teigtaschen nach Brescia-Art mit Salbei-Buttersauce
| 12,50 € |
Tagliatelle con funghi cardoncelli e pomodori secchiBandnudeln mit Kräuterseitlingen (Pilze) und getrockneten Tomaten
| 12,50 € |
Tagliatelle alla boscaiolaBandnudeln mit Filetspitzen und Kräuterseitlingen (Pilze) in leichter Sahnesauce
| 14,50 € |
Taglioni con tartufo nerodünne Bandnudeln mit gehobeltem Parmesan und gehobeltem schwarzen Trüffel
| 16,50 € |