Carni - Fleisch
Filetto di manzo alla griglia Rinderfiletsteak vom Grill mit Kräuterbutter
| 28,50 € |
Filetto di manzo al pepe verdegebratenes Rinderfiletsteak, in grüner Pfeffersauce
| 29,50 € |
Filetto di manzo al gorgonzolagebratenes Rinderfiletsteak, in leichter Gorgonzolasauce
| 29,50 € |
Petto d’anatra all’aceto balsamicogebratene Barbarie-Entenbrust mit Balsamicosauce
| 22,50 € |
Petto faraonagebratene Perlhuhnbrust auf Wirsingkohl-Estragonsauce
| 21,50 € |
Filetto d’agnello al timogebratenes Lammfilet auf Rotwein-Thymian-Sauce
| 24,50 € |
Filetto di vitello al tartufo nerogebratenes Kalbsfiletsteak, mit Trüffelsauce und
| 29,50 € |
Medaglioni di vitello al calvados gebratene Kalbsmedaillons auf Calvadossauce und Apfelstückchen
| 26,50 € |
Alle Fleischgerichte werden
mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse serviert.