Antipasti
Tortino di melanzane su salsa di parmigiano gebratene Auberginentörtchen auf Parmesankäse-Sauce
| 9,50 € |
Flan di ricotta su maionese di pomodoro e basilicolauwarmes Ricottakäseflan auf kalter Tomaten-Basilikum-Olivenölcreme | 10,50 € |
Funghi cardoncelli con bietolaGebratene Kräuterseitlinge (Pilze) mit Mangoldblättern und gehobeltem Parmesan
| 12,50 € |
Carpaccio di tonnoRoher Thunfisch, frisch geklopft mit rosa Pfeffer
| 12,50 € |
Bresaola della valtellinaital. luftgetrocknetes Bündnerfleisch mit Gorgonzola, Walnüssen und Walnussöl
| 12,50 € |
Carpaccio di vitelloRohes Kalbsfilet, frisch geklopft mit frischen | 13,50 € |
Insalata di mare allo zenzeroMeeresfrüchtesalat mit Ingwer und Sellerie
| 14,50 € |
Insalata di polipo con patateOktopussalat mit Salzkartoffeln, Oliven und Schalotten
| 13,50 € |